El profesional Ingeniero en Producción desarrollará sus actividades profesionales en el ámbito privado y público.
Emprende, gestiona y asesora, con solvencia procesos de producción intensiva, con valor agregado e innovación empresarial en organizaciones agro-productivas públicas y privadas vinculadas al desarrollo local, regional y nacional
**Asume la dirección y el liderazgo en el trabajo
**Maneja responsablemente la biodiversidad y medio ambiente
**Analiza y valora el impacto social y ambiental de las soluciones técnicas
**Analiza e interpreta sistemas de producción
**Capaz en la toma de decisiones
**Supera permanentemente su formación
**Trabaja en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios y bajo presión
**Soluciona problemas y análisis de entornos
**Realiza el control de calidad en toda la cadena agro productiva
**Emprende y genera Empresa
La Carrera está dirigida a jóvenes bachilleres y personas interesadas en profesionalizarse en el ámbito de la generación de emprendimientos ligados a los alimentos, desde la producción intensiva primaria, la transformación con valor agregado y su comercialización en mercados nacionales e internacionales.
A la conclusión del plan de estudios la Carrera de Ingeniería en Producción, se le otorgará previo trámite el Certificado de Conclusión de Estudios, obteniendo el Diploma académico y el Título en provisión nacional de acuerdo a:
Licenciatura: Licenciado en Ingeniería en Producción
Título en Provisión Nacional: INGENIERO EN PRODUCCIÓN